"Spaghetti" carbonara à la courge spaghetti

samedi 13 avril 2013

Accueil > Économie circulaire > LégUlm > Recettes > "Spaghetti" carbonara à la courge spaghetti

- 3 œufs
- 250g de lardons
- 50g de parmezan
- 1 courge spaghetti

Couper les deux extrémités de la courges (au niveau de la tige et à l’opposé de la tige) et mettre la courge au four pour 1h à 180°C.

Pendant ce temps, faites griller les lardons (à feu relativement doux).

Dans un bol battez les œuf puis ajoutez le parmezan.

Une fois la courge cuite, coupez la en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines (que vous pouvez garder pour les faire griller). Ensuite avec une fourchette, séparez les fibres de la courge, ça ressemble (un peu) à des spaghettis ! Videz la courge de son contenu. Ajoutez ensuite les œufs et les lardons sur les spaghettis végétaux.