Potage de fanes de radis au Boursin

samedi 13 avril 2013

Accueil > Économie circulaire > LégUlm > Recettes > Potage de fanes de radis au Boursin

- 1 botte de radis
- 3-4 pommes de terre
- 1 noix de beurre
- 2-3 cuillères à soupe de fromage frai à l’ail et aux fines herbes (type boursin ou tartare)
- 60 cl d’eau
- sel, poivre

Séparer les fanes des racines. Vous pouvez manger vos radis avec du pain et du beurre salé par exemple. Lavez les fanes afin de les débarrasser de la terre.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes de terre en morceaux et les fanes durant quelque temps. Ajoutez ensuite l’eau. Laissez cuire doucement pendant 15-20 minutes.

Ajoutez ensuite le fromage. Mixez et rectifiez l’assaisonnement. C’est délicieux avec des croûtons (à acheter en magasin ou mieux à faire soi-même avec du pain sec et un peu d’huile dans une poêle)