Crudités et ses sauces

lundi 11 février 2013

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- Crudités coupées en bâtonnets (carottes violettes ou non, chou fleur, radis noir ou non, concombre... à vous de choisir !)
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 citron jaune (ou 7 cL de pulco)
- Sel, poivre
- 5-6 brins de ciboulette
- 60 g de pois chiches en boîte (égouttés)
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillères à café de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 3 cL de lait
- 1 cuillères à café de feuilles de coriandre finement hachées

Mixer les pois chiches, le cumin, le jus de citron, la gousse d’ail, le lait et la coriandre ensemble, ajoutez du sel et du poivre.

Lavez et coupez la ciboulette. Mélangez-la avec le fromage blanc et le citron. Ajoutez du sel et du poivre.

Disposez vos sauces dans des petits bols et les crudités sur une assiette et voilà une bonne entrée ou un petit apéro !